Akademie „Ansätze zu einer gerechten Energieverteilung im Kontext sicherheitspolitischer und wirtschaftlicher Interessenskonflikte: Probleme und Lösungsoptionen“

31.August-1.September 2007, Heinrich-Böll-Stiftung, Rosenthaler Str. 40/41 (Hackesche Höfe), 10178 Berlin

Hintergrund: Die Veranstaltung wird von den Mitgliedern der Bundesdeutschen Studenten Pugwash (BdSP) organisiert und findet in den Räumen der Heinrich-Böll-Stiftung am Hackeschen Markt in Berlin statt. Der Vorstand der Vereinigung Deutscher Wissenschaftler (VDW) unterstützt das Projekt. Die Veranstaltung richtet sich an StudentInnen und DoktorandInnen, die sich für einen interdisziplinären Dialog über aktuelle Themen von Wissenschaft, Verantwortung und Frieden interessieren.

[Einladung]
[Programm]