Wir trauern um Egon Bahr

Mit Egon Bahr ist ein Großer der Friedenspolitik gegangen. Wir trauern um ein langjähriges Mitglied, das für viele von uns vorbildlich gewirkt hat.

Abschied von Egon Bahr

Egon Bahr spricht auf der Veranstaltung zu 60 Jahre Russell-Einstein-Manifest, 9. Juli 2015.

Vortrag von Egon Bahr "Erfahrung mit Wissenschaftlern und die neuen Herausforderungen für die europäische Sicherheit: Chancen für Rüstungskontrolle und Abrüstung", 9. Juli 2015. In Auszügen veröffentlicht in: WeltTrends – Das außenpolitische Journal, August/September 2015 (Nr. 106-107).

Prof. em. Dr. Peter Hennicke erhält Deutschen Umweltpreis 2014

Prof. em. Dr. Peter Hennicke, langjähriges VDW-Mitglied, erhält zusammen mit Prof. Dr.-Ing. Gunther Krieg und Hubert Weinzierl den von der Deutschen Bundesstiftung Umwelt jährlich vergebenen Deutschen Umweltpreis 2014.