Wir trauern um Egon Bahr

Mit Egon Bahr ist ein Großer der Friedenspolitik gegangen. Wir trauern um ein langjähriges Mitglied, das für viele von uns vorbildlich gewirkt hat.

Abschied von Egon Bahr

Egon Bahr spricht auf der Veranstaltung zu 60 Jahre Russell-Einstein-Manifest, 9. Juli 2015.

Vortrag von Egon Bahr "Erfahrung mit Wissenschaftlern und die neuen Herausforderungen für die europäische Sicherheit: Chancen für Rüstungskontrolle und Abrüstung", 9. Juli 2015. In Auszügen veröffentlicht in: WeltTrends – Das außenpolitische Journal, August/September 2015 (Nr. 106-107).

Dr. Horst Afheldt zum 90. Geburtstag

Die VDW e.V. gratuliert ihrem langjährigen Mitglied und ehemaligen Geschäftsführer Dr. Horst Afheldt zum 90. Geburtstag. Herr Dr. Afheldt hat die Debatte um Strategie und Taktik nachhaltig und maßgeblich geprägt. Im Namen der Vereinigung Deutscher Wissenschaftler wünschen wir Dr. Afheldt alles erdenklich Gute für den Eintritt in das zehnte Lebensjahrzehnt.